Harriet und Catherine sind reserviert

Geschlecht: weiblich, kastriert
Rasse:
EKH

Harriet ist ein anhängliches und verspieltes Kätzchen. Sie kuschelt für ihr Leben gern, kennt Hunde und ist frech und neugierig.

Catherine ist anfangs ein wenig zurückhaltend, taut jedoch schnell auf und ist dann verspielt und eine neugierige Schmusekatze. Sie kennt Hunde, ist frech und wird nur zusammen mit ihrer Schwester vermittelt.

Harriet und Catherine sind im Tierheim geboren und leben nun auf einer Pflegestelle. Dort haben die beiden schon so einiges kennenlernen dürfen. Da die beiden jedoch im Tierheim geboren wurden, kennen sie keinen Freigang und können auch als reine Wohungskatzen vermittelt werden.
Bei Interesse melden Sie sich entweder im Tierheim oder direkt bei der Pflegestelle unter folgender Nummer: 017642761995