Fünf Chaoten

Name im Tierheim: Jessica ist reserviert
ca. geboren: 09/2021
EKH

Diese fünf kleinen Mäuse befinden sich zurzeit auf einer Plegestelle und suchen ein Zuhause.

Sie werden nur zu zweit abgegeben oder an Haushalte, in dem bereits ein Kitten in dem selben Alter vorhanden ist als Spielkamerad. Sie sind aktuell in Pflege für das Tierheim Hodenhagen. Abgabe mit der gewöhnlichen Schutzgebühr von 120,00€ jede weitere Katze 80,00€
Alle Katzen werden geimpft mit Impfausweis, und gegen Parasiten behandelt abgegeben, da diese Truppe hier noch sehr jung ist werden sie noch unkastriert und noch nicht gechipt abgegeben. Im Abgabevertrag ist festgehalten, das sowohl die Kastration wie auch das Chippen und Registrieren bei TASSO verpflichtend ist. Kie Kosten dafür übernimmt das Tierheim (sind in der Schutzgebühr enthalten)

Die Damen und Herren sind allesamt sehr verspielt und auch verschmust. Sie tauen von Tag zu Tag mehr auf.  Es dauert nicht mehr lange, dann wird es schwierig, allen gerecht zu werden. Daher suchen wir nun ein schönes Zuhause für die Kleinen.

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit an mich wenden oder aber auch an das Tierheim Hodenhagen
Besichtigung und Kennlerntreffen so gut wie jeden Abend nach Absprache möglich.

Kontakt: Natascha Feldmann

Bis auf die kleine Rachel sind sie alle vertraut und  völlig cool mit Hunden.

Anmerkung:

Die Halsbänder dienten nur der Erkennung beim Fotoshooting. Danach sind sie selbstverständlich gleich wieder abgenommen worden.