Name im Tierheim:   Anna

Eigenschaften:   kennt Artgenossen
    sehr verspielt und neugierig
    Menschen gegenüber noch vorsichtig

Unsere Anna ist eine Katze mit viel Charakter! Dem Menschen gegenüber ist sie erstmal scheu und zurückhaltend. Gibt man ihr die Zeit, die sie braucht, ist Anna eine sehr verspielte Katze, mit der Mensch viel Freude hat! Anna beobachtet mit keckem Blick ihre Umwelt, was besonders niedlich ist, wenn ihre Zunge mal wieder macht, was sie möchte...

Anna ist grundsätzlich mit anderen Katzen verträglich, allerdings möchte sie diese erstmal in Ruhe kennenlernen. Anna wünscht sich ein Zuhause mit Freigang und liebevollen Mensche, die ihr Zeit geben, Vetrauen zu gewinnen.

letzte Aktualisierung:

24.09.2017

unsere Bankverbindung finden Sie HIER

Wir sind jetzt auch auf FACEBOOK!

...die Seite vom Tierheim kann man auch OHNE eigenen Facebookaccount besuchen....schauen Sie doch mal vorbei!

Wir haben

Donnerstag - Sonntag

von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr  für Sie geöffnet.

Montag - Mittwoch haben wir geschlossen!

Telefonisch sind wir täglich von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr u. von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr unter der Telefonnummer 05164-1626 erreichbar.

VERMISST

Vermisst in Düshorn