Sponsoren

Sie möchten gern das Tierheim unterstützen und einen Werbeplatz auf dieser Seite belegen? Da freuen wir uns sehr.

Gegen einen Werbebeitrag von 50,- € zzgl. MwSt. pro Kalenderjahr haben Sie die Möglichkeit, hier Ihre Werbung zu platzieren - inklusive Verlinkung auf Ihre Homepage.

Senden Sie uns eine E-Mail inklusive Ihres Werbebanners an info@tierheim-hodenhagen.de zwecks Einstellung.

Wir bitten zu beachten, dass die Position der Werbebanner zufällig geschieht und sie im zeitlichen Abstand wechseln.

Die Walsroder Zeitung veröffentlicht immer Montags unser Tier der Woche unter der Rubrik "Tiere suchen Heimat".

Die Schwarmstedter Rundschau veröffentlicht in loser Folge ein Tier, das ein Zuhause sucht.

Im Walsroder Markt erscheint ebenfalls wöchentlich ein Tier.

Und im Walsroder Wochenspiegel am Sonnag.

Da es bei allen Zeitungen unterschiedliche Tiere sind, bekommen immer vier unserer Bewohner pro Woche eine neue Chance.

Vielen Dank dafür!

Spendenübergabe

Eine Delegation von den Organisatoren des Allerlei-Festes aus Hademstorf hat die bei der Veranstaltung im Oktober 2018 zusammen gekommenen Spenden überreicht.

Bei strahlendem Sonnenschein wurde der Betrag von großartigen 555,00 Euro übergeben. Mit der ersten Vorsitzenden des Tierschutzvereins Altkreis Fallingbostel e.V., Elvira Gruenke, freut sich Tierheimmitarbeiterin Nadine Wohltmann über die großzügige Spende. Das nächste vordringlich anstehende Vorhaben des Tierheimes ist der Umbau der Quarantäne-Stationen, für die jeder Cent dringend gebraucht wird.

Eine kurze Besichtigung der aktuellen Katzen-Quarantänestation rundete den Übergabetermin ab.

Personen von links nach rechts: Elvira Gruenke, Nadine Wohltmann, Marc Balzer, Sabine Hartig, Marc Harting

miezhaus grafikdesign hat ehrenamtlich unsere Homepage überarbeitet, betreut sie und erstellt Fotos von den zu vemittelnden Tieren.

tierheilpraxis dutschke Hodenhagen

Tierfotografie Hodenhagen, Sabine Botje - DESIGN AM DEICH