Spenden

Wir sind für jede Spende, die unserem Tierheimbetrieb dient, von Herzen dankbar.

Unsere Spendenkonten:

Kreissparkasse Fallingbostel

Konto Nr. 1 496 793 - BLZ 251 523 75

BIC: NOLADE21WAL

Volksbank Lüneburger Heide eG

Konto Nr. 822 014 000 - BLZ 240 603 00

BIC:  GENODEF1NBU

Auch für Futterspenden sind wir sehr dankbar. Insbesondere Katzenfutter wäre uns eine große Hilfe. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, können Spenden, Patenschafts- und Mitgliedsbeiträge als steuermindernd abgesetzt werden. Bis zu einem Einzelbetrag von 200 € genügt der Kontoauszug oder die Buchungsbestätigung im online-banking als Nachweis gegenüber dem Finanzamt.

oder ganz einfach mit einem Klick.....

Großzügige Spende von Desinfektionsmitteln

Als die Firma VIPIBaX, aus Garbsen, von den nun schon langanhaltenden Problemen mit Katzenpilz und Giardien in unserem Tierheim hörte, haben sie sich spontan zu einer großzügigen Spende bereit erklärt.

Eine größere Menge spezielles Desinfektionsspray und Wischkonzentrat soll helfen, das Problem in den Griff zu bekommen.

Herzlichen Dank für Ihre Spende, die Sie uns für unsere Arbeit im Tierheim zur Verfügung gestellt haben. Sie leisten damit einen wirklich wichtigen Beitrag zur Gesundung unserer Tiere!

Das Unternehmen

ViPiBaX® haben sich ganz der Herstellung innovativer Lösungen für die Tiergesundheit verschrieben. Für ihre Desinfektionslösungen verwenden sie deshalb ein Verfahren, das seit über zwei Jahrhunderten bewährt ist. Allerdings benutzen sie dabei modernste Technologie, um auch ganz sicher sein zu können, dass der Umwelt kein Schaden entsteht. Es ist diese Rückbesinnung auf das Wesentliche, die die Lösungen von ViPiBaX® so effektiv und anwenderfreundlich macht.