MITGLIEDSCHAFT

Sie möchten das Tierheim unterstützen und Mitglied werden. Prima, dann können Sie hier den Mitgliedsantrag als PDF Dokument herunterladen. Sie können uns auch gerne anrufen, sich über den Kontakt an uns wenden oder eine e-mail schicken und wir senden Ihnen ein Antragsformular zu.

Mietglied werden
Antrag Mitgliedschaft NEU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 302.3 KB

Mitgliedsbeiträge sind steuermindernd. Als Nachweis gegenüber dem Finanzamt genügt bis zu einem Einzelbetrag von 200 € der Kontoauszug oder die Buchungsbestätigung im online-banking.

Satzung des Tierschutzvereins Altkreis Fallingbostel e.V.
Satzung Tierheim.pdf
Adobe Acrobat Dokument 768.2 KB

letzte Aktualisierung:

24.09.2017

unsere Bankverbindung finden Sie HIER

Wir sind jetzt auch auf FACEBOOK!

...die Seite vom Tierheim kann man auch OHNE eigenen Facebookaccount besuchen....schauen Sie doch mal vorbei!

Wir haben

Donnerstag - Sonntag

von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr  für Sie geöffnet.

Montag - Mittwoch haben wir geschlossen!

Telefonisch sind wir täglich von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr u. von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr unter der Telefonnummer 05164-1626 erreichbar.

VERMISST

Vermisst in Düshorn