IHRE HILFE

Wie Sie persönlich helfen können?

Vielleicht wollten Sie schon immer etwas gegen die Katzennot tun und könnten sich vorstellen, aktiv Hand anzulegen?

Oder Sie könnten sich vorstellen, eines unserer Tiere bis zu seiner Vermittlung liebevoll in Pflege zu nehmen und zu versorgen?

Oder Sie können keine Katze aufnehmen, hätten aber die Möglichkeit, eine Futterstelle regelmäßig zu betreuen? Auch das wäre eine große Hilfe für die Tiere, die nicht vermittelt werden können.

Oder Sie können sich nicht persönlich einbringen, möchten unsere Arbeit aber gern finanziell unterstützen? Auch dafür sind wir sehr, sehr dankbar, denn nur durch Spenden sind wir in der Lage, für Tierarztkosten, Medikamente und Futter aufzukommen!!! Selbstverständlich bekommen Sie eine Spendenbescheinigung und können den Betrag bei Ihrer Steuererklärung geltend machen, denn der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Sprechen Sie uns an!

Ehrenamtliche Helfer gesucht!

Hilfe wird zum Beispiel gesucht für:

• Beschäftigung mit den Tieren (z. B. Hunde ausführen, mit Katzen spielen)
  • Pflege der Tiere und der Tierbehausungen (z. B. Füttern, Säubern)
  • Tägliche Verrichtung, wie z. B. Wäsche waschen, Näpfe spülen etc.
  • aufnahme von Tieren als Pflegestelle
  • Einfangen von wild lebenden Katzen zwecks Kastration
  • Betreuung von Futterstellen für wild lebende Katzen
  • Kleine handwerklliche Tätigkeiten (kleine Reparaturen, Bastel- und Verschönerungsarbeiten)
  • Pflege der Außenanlagen des Tierheims (z. B. Beetpflege, Unkrat jäten, Pflege des Tierfriedhofs)
  • Planung und Durchführung von Veranstaltung (z. B. Tag der offenen Tür, Tiermessen, Flohmärkte, Weihnachtsmärkte)
  • Öffentlichkeitsarbeit (z. B. Presseartikel, Infobriefe, Texte für die Homepage)

Jeder kann durch seine persönliche Hilfe zum Wohl der Tiere beitragen.

Bitte sprechen Sie uns an. Kontakt

letzte Aktualisierung:

16.07.2017

unsere Bankverbindung finden Sie HIER

Wir sind jetzt auch auf FACEBOOK!

...die Seite vom Tierheim kann man auch OHNE eigenen Facebookaccount besuchen....schauen Sie doch mal vorbei!

Wir haben

Donnerstag - Sonntag

von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr  für Sie geöffnet.

Montag - Mittwoch haben wir geschlossen!

Telefonisch sind wir täglich von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr u. von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr unter der Telefonnummer 05164-1626 erreichbar.

VERMISST

Vermisst in Ahlden