Einkaufen und Gutes tun

Die Manufaktur Naschkatze in Schwarmstedt, deren Besitzer sich selbst um insgesamt 15 Katzen kümmern, möchte auch dem Tierheim etwas Gutes tun. Sie drucken Fotos von Tieren, die zur Vermittlung stehen mit einer kurzen Beschreibung auf die Banderolen ihrer Verpackung. Für jedes verkaufte Produkt wandern 0,50 € in eine Spendenkasse. Zudem wird dort auch Trinkgeld gesammelt, das dann ebenfalls dem Tierheim zugute kommt. Wir sagen: "Vielen Dank!" und empfehlen einen Besuch allen, die diese Köstlichkeiten einmal probieren möchten.

www.naschkatze-schwarmstedt.de/

Auch wir sind mit dem Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. und dem Tierheim Hodenhagen bei verschiedenen Plattformen dabei.

Mit Ihrem Einkauf oder Ihrem Vertragsabschluss können Sie die Tierschutzarbeit vor Ort unterstützen.

Einfach Futter und Zubehör für die eigenen 4-Beiner im https://www.tierschutz-shop.de/ kaufen und dieser spendet 10% der Einkaufssummer an einen Tierschutzverein Deiner Wahl!

Tierheim Hodenhagen - Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V.