Angekommen! Nachrichten von zu Hause

Hera

Seit sechs Wochen wohnt Hera bei uns und mittlerweile ist sie nicht mehr wegzudenken. Sie ist total schmusig und verspielt, hat aber definitiv ihren eigenen Kopf. Wir hatten schon so viele unglaublich lustige Momente mit ihr und sie überrascht uns jeden Tag mit neuen Streichen. Auch der Senior des Hauses (der rote Kater) lässt sich langsam aber sicher von ihr einwickeln :D
Vielen Dank für die Vermittlung!

Florida

Liebes Tierheim Team

Am 29.11.19 durften wir unsere kleine Florida mit nach Hause nehmen. Sie kam aus der Box , schaute sich kurz um wo alles zu finden ist und legte sich dann zu uns aufs Sofa als wäre sie schon ewig hier.sie fühlt sich sehr wohl und ist total tiefenentspannt. Wir danken euch für diese tolle Katze und wünschen besinnliche Feiertage.

LG Florida

Demeter und Dionysos

Liebes Tierheim-Team,

vor gut 3 Wochen sind Demeter und Dionysos bei uns eingezogen und mit ihnen viel Freude, Arbeit und Action. Die beiden, die mittlerweile Luna und Merlin heißen, haben bei uns einen ausgesprochenen Appetit entwickelt. Luna, die anfänglich sehr scheu war, fordert nun regelmäßig ihre Streicheleinheiten ein, während Merlin mit Vorliebe die (Weihnachts-)Deko derangiert. Wir hoffen, dass wir noch viele Kuschelstunden und Abenteuer mit den beiden erleben werden!

Herzlichen Dank für die nette Vermittlung und viele weihnachtliche Grüße nach Hodenhagen aus der Wedemark

(1.12.2019)

Der kleine Kenai (nun Findus) ist zu Hause. Ein ganz besonderer Bericht

Fia und Petterson

Liebes Tierheim-Team,

vor einigen Wochen habt ihr uns Fia und Petterson anvertraut. Der Einzug hat super geklappt. In der Transportbox waren wir ganz lieb. Ganz ohne Angst haben wir diese in unserem neuen Heim verlassen und haben als erstes brav unsere neuen sanitären Anlagen eingeweiht! Dann haben wir erstmal alles erkundet. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Kuscheln, spielen und schlafen ausgiebig. Ein bisschen nerven uns die neuen Dosenöffner noch mit Medikamenten da wir noch ein paar Magen-Darm-Mitbewohner haben :-/ aber das ist hoffentlich bald vorbei. Dann dürfen wir bestimmt auch mal den Garten erkunden. Vielen Dank noch einmal für die tolle Versorgung bei Euch im Tierheim und die gute Betreuung und Vermittlung.

Viele liebe Grüße (besonders an die liebe Laura, der es so schwer fiel uns in andere Hände zu geben) senden

Fia und Petterson J

Feline und Capper

Hallo wir wollten uns nochmal bei Euch für die Vermittlung von Feline&Capper bedanken. Die Beiden fühlen sich bei uns Zuhause pudelwohl. Capper heißt jetzt Dante und Feline hat Ihren Namen behalten. Die Beiden sind super neugierig und verschmusst. Sie fnden es toll Ihre neue Welt zu entdecken.

Irmo und Abraxas sind nun auch zu Hause

Hallo Liebes Tierheim-Team,

Anfang Oktober durften Abraxas und Irmo ( jetzt Oskar ) bei uns einziehen. Gleich nach ihrer Ankunft sind beide erstmal unter unsern Wohnzimmerschrank gezogen und haben sich die nächsten 5 Tage nur Nachts raus getraut wenn alles ruhig war.

An Tag 6 siegte dann die Neugier, plötzlich wurde getobt was das Zeug hielt und auch wir Menschen wurden immer interessierter.

Abraxas erwies sich schnell als Vorzeigekater. Oskar dagegen ist wenn er sich sicher fühlt ein richtiger Draufgänger und alles was ihm über den Weg läuft wird als Spielzeug getestet. Passiert aber etwas Neues lässt er Abraxas erstmal vorgehen und die Lage checken ;)

Liebe Grüße von Merle, Matthias, Abraxas & Oskar

Akito und Sam sind auch zu Hause

Hallo liebes Tierheim Team,

Wir sind gut in unserem neuen Zuhause angekommen.

Die ersten paar Tage waren wir noch etwas schüchtern doch wir haben uns schnell eingelebt.

Nach zwei Wochen waren wir schon total verschmust und wir spielen für unser Leben gerne miteinander fangen.😊

Außerdem kann man jetzt nachts im warmen kuscheligen Bett schlafen und am liebsten mitten auf dem Kopf von Frauchen.

Liebe Grüße und danke für das tolle neue Zuhause

Akito... Ich heiße jetzt Leopold

Sam.... Ich heiße jetzt Alfred

Bueno und Bounty

Liebes Tierheimteam,

am 13.10. 2019 vor einem Monat haben wir Bueno und Bounty abgeholt. Seitdem hat sich unser Leben um 180Grad gedreht, also genau so wie wir es wollten. Die beiden bringen richtig Schwung in die Bude. Sie spielen und kuscheln wie verrückt.

Inzwischen haben beide andere Namen.

Bueno heißt nun Junior

Bounty heißt nun Conan

Beide fangen langsam an auf die Namen zu hören. Wir können uns ein Leben ohne die beiden nicht mehr vorstellen.

Lilly heißt nun Hilde

Hallo liebes Tierheim-Team,

wir wollten uns bei euch melden um euch mitzuteilen, dass Lilly (bei uns wird sie Hilde genannt) gut angekommen ist.

Hilde war am ersten Tag sehr zurückhaltend, ist aber schon am zweiten Tag aufgetaut und hat erst einmal ordentlich Schlaf nachgeholt. Nach einer sehr verschlafenen Woche hat sie unsere Wohnung mehr und mehr erkundet. Mittlerweile fühlt sie sich in allen Räumen wohl. Gegenüber Besuchern war sie anfangs misstrauisch aber mittlerweile lässt sie sich auch von diesen gerne kraueln. Sie sitzt am liebsten vor dem Fenster und beobachtet die Vögel. Bis sie das erste Mal raus darf, muss sie sich allerdings noch etwas gedulden. Ihren ersten Tierarztbesuch hat sie mit Bravour gemeistert und sie ist kerngesund.

Wir freuen uns dass wir so eine liebe Katze bei uns aufnehmen durften und hoffen dass sie sich bei uns Pudelwohl fühlt.