Der Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. ist Mitglied beim "Deutscher Tierschutzbund"

"Deutscher Tierschutzbund -

Landestierschutzverband Niedersachsen e.V."

Chronik desTierheimes

1956 wird der Verein "Tierschutzverein Fallingbostel e.V." gegründet. Zu diesem Zeitpunkt gibt es noch kein Tierheim, so dass die Tiere privat untergebracht wurden.

1979  entstehen vier Notzwinger.

1980  der Verein erhält auf Grund einer Gebietsreform den Namen "Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V."

1981 tritt der Verein dem "Deutschen Tierschutzbund e.V." bei.

1982 wird das erste Tierheim eröffnet.

1999 wird das neue Tierheim gebaut und im Folgejahr findet die Einweihung statt.

2012 wird das Tierheim mit drei Katzenstuben und einem zusätzlichen Hundezwinger erweitert.

2019 wird der Verein in "Tierschutzverein Heidekreis Süd" umbenannt.

Das Tierheim Hodenhagen im Los-Glück!

Bei der letzten Katzenstreubestellung bei Mars GmbH gab es mehrere Tierhilfewagen zu gewinnen, die von PEDIFREE® und WHIKAS® gespendet und an Tierheime, die dem Deutschen Tierschutzbund angehören, verlost wurden.  An diesem Gewinnspiel haben wir teilgenommen und...

WIR HABEN EINES DAVON GEWONNEN!