Herausgeber und verantwortlich für den Inhalt:
Der Vorstand des Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V.
Heerstraße 53

Konzept, Fotos: Sabine Botje - DESIGN AM DEICH

Pflege: das Tierheim Hodenhagen

Rechtliche Hinweise

• Links: Aufgrund der aktuellen Rechtsprechung (Urteil vom 12. Mai 1998 - 312O85/98 - "Haftung für Links", Landgericht Hamburg) sind wir zu folgendem Hinweis verpflichtet: Für die Verweise auf fremde Internetseiten ("Links") gilt: Hiermit distanziert sich der Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. und das Tierheim Hodenhagen ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten. Weiterhin übernimmt der Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. keine Haftung für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte auf diesen Seiten. Für Schäden, die aus der Nutzung der auf diesen Seiten angebotenen Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.
  • Urheber- und Kennzeichenrecht: Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken und Texte zu beachten, von uns selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb der Internetpräsenz genannten und ggf. geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Das Copyright für veröffentlichte, von uns selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung von Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Tierschutzvereins Altkreis Falliongbostel e.V. oder des Autors ist nicht gestattet.

Diese Seite verwendet Google Analytics

Wir sind jetzt auch auf FACEBOOK!

GEFUNDEN

Ich wurde völlig erschöpft in Schwarmstedt gefunden! Wer vermisst mich?

Entlaufen

Das ist LILI, schwarz-weiß und kniehoch. Sie ist über die Tierschutzorganisation Tierwork e.V. aus Rumänien gekommen und Höhe Schwarmstedt/Essel ihrer Halterin leider entlaufen. Sie irrt jetzt in der Gegend umher und hat große Angst. Falls sich jemand bei Ihnen meldet, bitte die Info an "tierwork e.V." weitergeben. Auch das Tierheim Hodenhagen nimmt Infos entgegen..

Niemand soll hinter ihr herlaufen, sondern uns nur SICHTPUNKTE nennen. Wir wissen dann, was zu tun ist. HERZLICHEN DANK!   Tierwork e.V.  0172-4437307