Herausgeber und verantwortlich für den Inhalt:
Der Vorstand des Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V.
Heerstraße 53
29693 Hodenhagen
E-Mail: info@tierheim-hodenhagen.de

Spendenkonten:

Kreissparkasse Fallingbostel

Konto Nr. 1 496 793 - BLZ 251 523 75

BIC: NOLADE21WAL

Volksbank Lüneburger Heide eG

Konto Nr. 822 014 000 - BLZ 240 603 00

BIC:  GENODEF1NBU

Vorstand:
Reante Thiele (Vorstandsvorsitzende)

Stefanie Kiene (2. Vorsitzende)

Bernd Lorenz (Kassenwart)

JVerena Wagner (Schriftführerin)

Helen Schröter (Beisitzerin)

Melanie Oestreich (Beisitzerin)

Beate Driesen (Beisitzerin)

Birgit Lorenz (Beisitzerin)

Tierfotos copyright:

Sabine Botje, Melanie Oestreich und das Tierheim Hodenhagen

Homepage:

Konzept: Sabine Botje - DESIGN AM DEICH

Fotos: Melanie Oestreich

Pflege: das Tierheim Hodenhagen, Melanie Oestreich

Rechtliche Hinweise

• Links: Aufgrund der aktuellen Rechtsprechung (Urteil vom 12. Mai 1998 - 312O85/98 - "Haftung für Links", Landgericht Hamburg) sind wir zu folgendem Hinweis verpflichtet: Für die Verweise auf fremde Internetseiten ("Links") gilt: Hiermit distanziert sich der Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. und das Tierheim Hodenhagen ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten. Weiterhin übernimmt der Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. keine Haftung für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte auf diesen Seiten. Für Schäden, die aus der Nutzung der auf diesen Seiten angebotenen Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.
  • Urheber- und Kennzeichenrecht: Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken und Texte zu beachten, von uns selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb der Internetpräsenz genannten und ggf. geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Das Copyright für veröffentlichte, von uns selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung von Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Tierschutzvereins Altkreis Falliongbostel e.V. oder des Autors ist nicht gestattet.

Diese Seite verwendet Google Analytics

letzte Änderung: 23.09.2014

Wir sind jetzt auch auf FACEBOOK!

Öffnungszeiten

Wir haben täglich (außer mittwochs) von 15.30 Uhr - 17.30 Uhr oder nach Vereinbarung für Sie geöffnet.

Telefonisch sind wir täglich von 8.00 Uhr - 13.00 Uhr und von 15.00 Uhr - 18.00 Uhr unter der Telefonnummer 05164-1626 erreichbar.

Vermisst

Seit dem 22.09.2014 wird dieser rot-weiße Kater in Bad Fallingbostel vermisst!

Zugelaufen

Diese junge, zutrauliche weiß-grau getigerte Katze ist am 04. September in Schwarmstedt zugelaufen.

Wer vermisst sie?

Zuhause gesucht